Für diesen besonderen Anlass haben wir die Quesadilla neu interpretiert – mit einem Bündner Twist. Wir haben ausschliesslich auf regionale Produkte geachtet und daraus unsere leckere Interpretation kreiert:
- Rindfleisch von Simon Kunfermann
- Sauerrahm vom Biohof Cherzäbodä
- Käse aus Klosters
- Tortilla-Teig, selbst gemacht aus feinem Ribel-Mais vom Domleschg
- Wiesenkräuter von der Churer Wiese
- Sauerkraut, fermentiert nach Felix's Geheimrezept
Das Ergebnis: Eine Quesadilla, die nicht nur den Gaumen, sondern auch den Stolz auf unsere Region trifft.
Es war uns eine Freude, mit weiteren grossartigen Anbietern wie Woody Pizza, Rheintal Catering und Rare Street Coffee ein Teil dieses Events zu sein – ein Tag voller Genuss, Begegnung und Leidenschaft für Qualität.
Wir danken dem Porsche Zentrum Maienfeld für das Vertrauen – und freuen uns auf viele weitere genussvolle Begegnungen.
Bilder: Fürst und Schmalz GmbH