Fürst & Schmalz - Handwerk - Fermentieren und Pickeln
Vom Kochkurs bis zum Privatkoch

Unser Handwerk

Wir kreieren mit Ihnen oder für Sie kulinarische Genüsse.

Sie sind lernbegierig und wollen ihre Kochkünste verfeinern oder ein wahrer Connaisseur, der einfach nur geniessen möchte?

Wir bieten Kochkurse mit saisonalen Gerichten. Vom Küchen-Narr bis zum Küchen-Adel – entdecken Sie inspirierende kulinarische Meisterwerke!

Lassen Sie sich unsere Kochkünste näherbringen

Kochkurse

27.04.
2025
Pasta

Italienische Pasta – Die Kunst der perfekten Teigwaren

Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und lernen Sie, wie Sie hausgemachte Pasta von Grund auf selbst herstellen! In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie frische, perfekte Teigwaren zaubern – vom klassischen Teig bis zu den köstlichsten Formen, die Ihre Küche je gesehen hat.

16.05.
2025
Quinoabällchen

Schnell, leicht und gesund – die sommerliche Genussküche

Frische Zutaten, erfrischende Aromen und eine schnelle Zubereitung – in diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, was wir unter Fast Food verstehen.

30.05.
2025
Fleisch grillieren

Feuer, Rauch und Leidenschaft – der Grillkochkurs

Bei unserem exklusiven Grillkochkurs in Chur tauchen Sie ein in die Welt des offenen Feuers, des feinen Rauchs und der unverfälschten Aromen.

06.06.
2025

Italienische Pasta – Die Kunst der perfekten Teigwaren

Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Küche und lernen Sie, wie Sie hausgemachte Pasta von Grund auf selbst herstellen! In diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie frische, perfekte Teigwaren zaubern – vom klassischen Teig bis zu den köstlichsten Formen, die Ihre Küche je gesehen hat.

14.06.
2025
Quinoabällchen

Schnell, leicht und gesund – die sommerliche Genussküche

Frische Zutaten, erfrischende Aromen und eine schnelle Zubereitung – in diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, was wir unter Fast Food verstehen.

13.07.
2025
Fleisch grillieren

Feuer, Rauch und Leidenschaft – der Grillkochkurs

Bei unserem exklusiven Grillkochkurs in Chur tauchen Sie ein in die Welt des offenen Feuers, des feinen Rauchs und der unverfälschten Aromen.

Die Kunst des Fermentierens und Einlegens

Entdecken Sie die uralten Konservierungsmethoden, um Lebensmittel das Jahr über haltbar und geniessbar zu machen

Erleben Sie unvergessliche Momente in einzigartiger Atmosphäre

Private Dining & Events

Exklusive Private Dining und Firmenevents.

Geniessen Sie massgeschneiderte kulinarische Erlebnisse für bis zu 18 Personen. Von der Kreation des perfekten Menüs bis zur liebevollen Dekoration, wir setzten alles daran, um sicherzustellen, dass jedes Event zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Private Dining Anfrage
Verwöhnprogramm für den Gaumen

Cook@Home

Kulinarischer Genuss für Zuhause.

Lassen Sie Ihre Gäste verwöhnen, ohne selbst den Kochlöffel zu schwingen. Mit unserem Cook@Home-Service bringen wir das kulinarische Erlebnis direkt zu Ihnen nach Hause. Entspannen Sie sich und geniessen Sie unsere fürstlichen Gerichte mit Ihren Liebsten.

Cook@Home Anfrage
Raffinierte Gerichte selbst verwirklichen

Mieten

Unsere fürstliche Loftküche kann gemietet werden.

Gemeinsames Kochen mit Familie und Freunden. Unsere Loftküche ist ausgestattet mit modernsten Küchengeräten und bietet die perfekte Umgebung für ein geselliges Beisammensein bis zu 14 Personen.

Mietanfrage