Fürst & Schmalz - mit Herz und Verstand

Verstehen

Wir wollen ein Bewusstsein schaffen, dass die Lebensmittel nicht eingepackt und datiert im Einzelhandel entstehen, sondern dass Produzenten ihre Leidenschaft und ihr Herz in die Entstehung der Produkte stecken.

Erleben

In unseren Events erleben unsere Gäste die Kulinarik mit allen Sinnen und dürfen bei unseren Kochkursen selbst den Kochlöffel schwingen.

Geniessen

Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst! Der Genuss steht bei all unserem Tun an oberster Stelle.

Mit Herz und Verstand

Unsere Fürsten

Eins verbindet uns - die Leidenschaft zum Geniessen!

Aus einem Zufall und einer einfachen Idee erwuchs rasch das Herzensprojekt eines jeden von uns.

Naturnah und unverfroren soll unsere Küche sein, eigentlich genau so wie wir!

Marc Zickler - das Genie am Herd Marc Zickler - das Genie am Herd
Das Genie am Herd

Marc

Durch sein tiefes Verständnis für Produkte und Produzenten rückt er jedes Gericht ins Rampenlicht.

Felix Sattler - der Kreative am Herd Felix Sattler - der Kreative am Herd
Der Kreative am Herd

Felix

Seine schier unendliche Kreativität lässt ihn Geschmäcker kombinieren, welche Sie bezaubern.

Philipp Schäublin - der Stratege in der Schreibstube Philipp Schäublin - der Stratege in der Schreibstube
Der Stratege in der Schreibstube

Philipp

Jeden Tag ist er bemüht, dass Ihre Wünsche und Anfragen in die Tat umgesetzt werden.

Simon Trittibach - der Analytische an der Front Simon Trittibach - der Analytische an der Front
Der Analytische an der Front

Simon

Strategisch in die Zukunft und mit dem passenden Glas Wein genussvoll in den Abend.

Maik Begandt - der Scharfsinnige hinter der Kamera Maik Begandt - der Scharfsinnige hinter der Kamera
Der Scharfsinnige hinter der Kamera

Maik

Er fängt die gelebten Emotionen in atemberaubenden Bildern und Videos ein und findet bei jedem die Schokoladenseite.