Fürst & Schmalz - Eventkalender - Feste und kulinarische Balladen
Sanft gegart, perfekt serviert

Fisch & seine Garmethoden

Ein Abend voller Genuss, Aroma und Wissen rund um den Fisch. In diesem Kurs entdecken Sie die faszinierende Welt der verschiedenen Zubereitungsarten und Garmethoden, vom sanften Dämpfen bis zum knusprigen Braten.

Gemeinsam zeigen wir Ihnen, wie Sie den Fisch perfekt glasig und saftig hinbekommen. Wir geben Ihnen eine Technik mit, wo der Fisch ganz ohne Hitze „gegart“ wird und wie Sie eine klassische Fischsauce zubereiten, die Sie auf vielfältige Weise variieren können.

Bei einer gemütlichen Tavolata lernen Sie ausserdem, welche Zutaten und Aromen hervorragend zum Fisch passen, von frischen Kräutern bis zu feinen Säurekomponenten.

Als besonderes Highlight zeigen wir Ihnen eine einfache Räuchertechnik, mit der Sie zu Hause in wenigen Minuten Fisch aromatisch räuchern – ganz ohne Spezialausrüstung, nur mit Dingen, die Sie garantiert schon haben.

Ob als Einsteiger oder ambitionierteren Hobbykoch, nach diesem Kurs werden Sie den Fisch mit ganz neuen Augen sehen und mit Sicherheit öfter und entspannter zubereiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Zeit: 18:00 – 22:00 Uhr

Durchführungsort

Fürst & Schmalz Loftküche

Kosten

CHF 180.00/Person

Fühlen Sie sich wie ein Fürst:

  • Kleine Gruppe von max. 14 Personen
  • Apéro, Menü, Weinbegleitung, Wasser sowie Kaffee
  • Alle Rezepte zum Nachkochen
Buchen Sie unseren Kochkurs

Durchführungen

Das Menü bleibt eine Überraschung, wir werden gemeinsam unterschiedliche Gänge als Tavolata kochen.

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