Fürst & Schmalz - Eventkalender - Feste und kulinarische Balladen
Die Geheimnisse unserer Vorfahren

Die Kunst des Fermentierens und Einlegens

21.03.2025

Entdecken Sie die uralten Konservierungsmethoden, um Lebensmittel das Jahr über haltbar und geniessbar zu machen

In diesem Kochkurs können Sie das Fermentieren und Einmachen leicht ausprobieren und wir geben Ihnen verschiedene Zubereitungstechniken für Zuhause mit. Beim gemeinsamen Speisen werden wir ein 3 Gang Menü kreieren, wo wir Sie mit spannenden Gerichten, Kombination und Vielseitigkeit verzaubern werden. 

Buchen Sie jetzt den Kochkurs und tauchen Sie ein in die Künste, welche unserer Grosseltern angewendet haben und tun Sie ihrem Körper etwas Gutes mit den vielen Eigenschaften des Fermentierungsverfahrens. 

Zeit: 18:00 - 22:00 Uhr

Durchführungsort

Fürst & Schmalz Loftküche

Kosten

CHF 180.00/Person

Fühlen Sie sich wie ein Fürst:

  • Kleine Gruppe von max. 14 Personen
  • Kleiner Aperitif mit einer Produktpräsentation und Erläuterung der verschiedensten Arten des Pickelns und der Fermentation
  • Zubereitungstechniken und worauf es ankommt
  • Gemeinsames Kochen und Essen, wo Sie die Kombinationen kennenlernen
  • Alle Rezepte zum nachkochen
  • Eingemachte Gläser für zuhause
Die Kunst des Fermentierens und Einlegens

Anmeldung

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